Игра онлайн в Вавада: как делать ставки на реальные деньги

Официальный сайт Вавада – надежная игровая площадка с высокой степенью защиты персональной информации. Все эмуляторы действуют на основании генератора случайных чисел, следовательно, любое влияние на исход раунда исключено. Наряду с азартными развлечениями, в клубе vavada проходят лотереи и состязания участников , регулярные акции, а также разработана программа лояльности.

Регистрация в клубе Вавада

Для доступа к основному функционалу виртуального клуба требуется создать личный аккаунт. Для этого загрузите главную страницу сайта и нажмите на кнопку «Регистрация», заполните все поля . Клиент обязан вносить корректные сведения, чтобы избежать проблем во время процесса идентификации личности.

В Вавада существует также авторизация с помощью аккаунта на стороннем сервисе: Mail.ru , VK , Facebook , Twitter и т.д. Какой бы метод регистрации на площадке не выбрал геймер, он на автомате принимает все пункты пользовательского соглашения и правила клуба. Их можно прочесть в специальном меню на главной странице веб-ресурса.

Гемблинг на деньги в казино Вавада

Перед игрой в платном режиме требуется сделать взнос. Для этого можно подключить системы оплаты Сбербанк Онлайн , Альфа-Банк , банковские карты Cirrus , Maestro , Mastercard , Visa . Еще в клубе есть возможность расчетов через электронные кошельки: Webmoney , Киви , Яндекс.Деньги.

Денежные средства поступают на счет в течение нескольких секунд, после чего понадобится лишь сделать выбор игрового эмулятора и активировать его. Главная характеристика, которую следует учесть, – с какой ставкой будет проходить раунд. На основании количества поставленных монет определяется сумма выплаты.

У всех онлайн-слотов в игровом зале Вавада есть демоверсия, чтобы играть без риска и без авторизации. В таком режиме геймеру предоставляются демо-монеты для спинов. Тестовая версия позволяет разобраться с управлением, узнать минимальную и максимальную ставки и разработать тактику, тем самым увеличив шансы выигрыша джекпота.

Обход блокировки

Основной ресурс Vavada может периодически не работать по причине блокировки интернет-провайдера. Чтобы доступ к автоматам был непрерывным, созданы специальные сайты-зеркала. Это ресурсы с разными адресами, которые привязаны к единой базе данных. Для игры на деньги на сайте-копии не требуется снова проходить регистрацию или пополнять баланс, вся информация сохраняется.

Список актуальных зеркал онлайн-клуба Вавада есть возможность взять на официальном сайте или запросить у службы поддержки. Подпишитесь на email-рассылку, чтобы регулярно получать перечень действующих зеркальных доменов. Благодаря этому клиент будет узнавать новости о розыгрышах , турнирах , различных поощрениях и промопредложениях.